Lemming Swim & Run 2022

Mit großartigen Ergebnissen kehrten unsere drei SSV Athleten Rafael Lepiarz, Elke Magschok und
Celine Kistner vom 1. Lemming Swim & Run zurück. Ausgetragen wurde der Wettkampf am 1. Mai im Durchlacher Turmbergbad, wo die Starter im Abstand von je 15 Sekunden ins 50m Becken geschickt wurden. Alle Ettlinger Athleten starteten auf der längeren Distanz, bei der nach 800m Schwimmen noch 8km auf der Laufstrecke absolviert werden mussten. Obwohl das Tragen eines Neoprenanzuges offiziell erlaubt war, entschieden sich alle drei (im Gegensatz zu vielen anderen Starten!) dagegen und konnten dennoch abliefern:
Celine Kistner sicherte sich mit einer Gesamtzeit von 45:16,0 min den 3. Platz der weiblichen
Starterinnen sowie den 2. Platz ihrer Altersklasse (W20). Sie konnte insbesondere durch ihre tolle Laufleistung viele Plätze nach vorne rücken. Nach 51:09,4 min erreichte Rafael als 18. Mann das Ziel und sicherte sich damit souverän den 1. Platz seiner Altersklasse (M40). Auch Elke belegte den 1. Platz ihrer Altersklasse W50: Nach starkem Schwimmen und anschließendem Laufen blieb die Uhr für sie bei 53:16,3 min stehen.
Diese super Leistungen wurden ebenfalls mit dem 2. Platz in der Mannschaftswertung der
Langstrecke belohnt! Weiter so!

Hier die Ergebnisse im Detail:
Celine Kistner: 45:16,0min (15:46,3min – 0:52,4min – 28:37,2min); Platz 3 W gesamt, Platz 2 AK20
Rafael Lepiarz: 51:09,4min (13:42,9min – 1:28,0min – 35:58,4min); Platz 18 gesamt; Platz 1 AK40
Elke Magschok: 53:16,3min (15:34,6min – 1:12,1min – 36:29min); Platz 8 W gesamt, Platz 1 AK50