37. Oberwaldlauf 2022

Letzten Samstag fanden sich bei leichtem Nieselregen und kühlen äußeren Bedingungen 341
Läuferinnen und Läufer aus Nah und Fern auf dem Gelände des TuS Rüppurr ein, um am
Oberwaldlauf an den Start zu gehen. Angeboten wurde eine 5 oder eine 10 km Runde durch den
Oberwald. Die Stecke ist flach hat aber dennoch seine Tücken. Ständig wechselnde Beläge, viele
Pfützen im vom Regen gezeichneten Oberwald, gepaart mit engen Kurven waren die Zutaten im
Rennen und sorgten für reichlich Abwechslung.

Unsere Mannschaft war durch Clemens Axtmann, Sascha Hagel und Dirk Heesakker am Start der 10
km Runde.

Clemens lief ein gewohnt starkes Rennen und wurde in sehr starken 36:21 Min Gesamt 6. und Sieger
in der AK 40! Sascha erwischte auch ein guten Tag und konnte in ordentlichen 39:18 Min als Gesamt 21. das Ziel erreichen.
Das Ergebnis reichte auch hier für den 2. Platz in der AK 45. Dirk erreichte in einer souveränen Zeit von 50:31 Min als 125. das Ziel.

Allen Athleten Herzlichen Glückwunsch und ein Dank an den TuS Rüppurr für diese tolle regionale Veranstaltung!